|
||
FRITTATA AI BROCCOLETTI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite i broccoletti togliendo la parte più dura del gambo, divideteli in cimette e metteteli in una casseruola con l'aglio sbucciato ed un cucchiaio d'olio; lasciate cuocere per 10 minuti. Dopodiché pepate, salate e togliete l'aglio. Sbattete le uova con la farina, il latte, il grana, le erbe aromatiche tritate, sale e pepe; cuocete a fuoco medio per 2 minuti in una padella unta d'olio, 1/4 del composto delle uova e formate una frittata. Mettete su metà di questa frittata, 1/4 dei broccoletti, ripiegate la frittata su questo composto a formare un omelette; cuocete ancora per 1 minuto. Preparate allo stesso modo altre 3 frittate. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |