Stampa questa pagina

FRITTATA AI BROCCOLETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 600 gr. di broccoletti
  • pepe
  • 20 gr. di erbe aromatiche miste
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Pulite i broccoletti togliendo la parte più dura del gambo, divideteli in cimette e metteteli in una casseruola con l'aglio sbucciato ed un cucchiaio d'olio; lasciate cuocere per 10 minuti. Dopodiché pepate, salate e togliete l'aglio. Sbattete le uova con la farina, il latte, il grana, le erbe aromatiche tritate, sale e pepe; cuocete a fuoco medio per 2 minuti in una padella unta d'olio, 1/4 del composto delle uova e formate una frittata. Mettete su metà di questa frittata, 1/4 dei broccoletti, ripiegate la frittata su questo composto a formare un omelette; cuocete ancora per 1 minuto. Preparate allo stesso modo altre 3 frittate. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.