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FINOCCHI ALLA PANCETTA

Ingredienti:
  • 1,100 kg. di finocchi
  • pepe
  • 50 gr. di panna da cucina
  • sale
  • farina
  • brodo vegetale
  • burro
  • 80 gr. di pancetta tesa a fettine
Preparazione:

Spuntate i finocchi togliendo le foglie esterne più dure, affettateli sottilmente, metteteli in un tegame con un dito di brodo e sale; lasciateli stufare coperto a fuoco medio fino a che non diventeranno morbidi. Toglieteli con il mestolo per scolarli e sistemateli in una pirofila imburrata. Allungate il liquido della cottura dei finocchi con il brodo fino ad arrivare a 250 gr.. In un tegamino mescolate 20 gr. di burro con 20 gr. di farina e stemperate unendo il liquido di cottura dei finocchi; bollite su fuoco medio, salate, pepate, unite la panna e versate il tutto sui finocchi. Stendeteci sopra la pancetta, pepate e infornate per gratinare. Servite.

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