Stampa questa pagina

FORMAGGIO AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 formaggini caprini semistagionati
  • sale
  • 4 pomodori
  • 4 cucchiai d'olio
  • rosmarino
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 2 cucchiai di brandy
Preparazione:

Pulite i formaggi e metteteli a marinare per 20 minuti in frigo con il pepe, il rosmarino tritato e il brandy. Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, pelateli, togliete i semi e tagliateli a cubetti che sistemerete in quattro ciotoline individuali con un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio. Sistemate i formaggi in quattro fogli d'alluminio con un po' di liquido della marinata, chiudete i cartocci e infornate, in forno gią caldo, a 220° per 5 minuti. Servite i formaggini accompagnati con i pomodori.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.