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CIAMBELLA DI RISO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di riso
  • 50 gr. di fontina
  • 1/2 l. di latte
  • 200 gr. di carne in scatola
  • sale
  • 1 cipolla
  • burro
  • 200 gr. di pomodori pelati
  • olio d'oliva
Preparazione:

Cuocete il riso nel latte con un pizzico di sale, scolatelo al dente e lasciate raffreddare. Sciogliete 50 gr. di burro, uniteci un cucchiaio di olio e rosolateci la cipolla affettata; poi uniteci i pomodori e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Quando il sugo è pronto, alzate il fuoco per fare addensare, aggiungete la carne tritata, sale e lasciate poi intiepidire. Imburrate uno stampo da ciambella, sistemateci uno strato di riso, sopra fateci uno strato con il formaggio a fettine, poi un altro con il sugo di carne; continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di riso. Infornate, in forno già caldo, per 20 minuti; lasciate intiepidire, sformate capovolgendo in un piatto da portata e servite.

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