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VITELLO INFASCIATO |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Cuocete il vitello nel brodo con l'alloro, le erbe aromatiche, il prezzemolo e il pepe in grani; portate ad ebollizione, coprite e lasciate sobbollire per 2 ore. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire, scolate la carne e tagliatela a pezzetti; filtrate il sugo di cottura della carne, conditelo con sale e pepe e lasciate da parte. Tagliate il prosciutto a striscette e mescolatelo alla carne; sistemate questo composto in una pirofila rotonda rivestita con una sfoglia di pasta sfoglia e al centro di tutto mettete le uova sode sgusciate. Cospargeteci sopra la buccia del limone grattugiata e aggiungete brodo quanto basta a coprire il tutto. Ricoprite il composto di carne con l'altra sfoglia, chiudetelo bene nei bordi e al centro fateci un'incisione. Sbattete l'uovo con l'olio e spennellate questo composto sulla pasta; cuocete per 10 minuti in forno gią caldo a 220°, poi abbassate la temperatura a 200° e continuate la cottura per 20 minuti o fino a che non diventi dorato.
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