|
||
CREMA D'ARANCIA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite poi il succo delle arance, il succo del limone, acqua pari ai due succhi e mettete a fuoco basso mescolando continuamente per 10 minuti. Sciogliete a parte, a fuoco basso, il burro, uniteci mescolando la maizena, il composto che avete preparato prima e la panna; continuate a mescolare per 20 minuti fino a che non si addensi. Togliete dal fuoco, unite la buccia grattugiata delle arance e il liquore. Versate questa crema in coppe individuali e mettete in frigo per almeno 2 ore; prima di servire guarnite la superficie con un pizzico di cannella e una fetta d'arancia candita.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |