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MINI SOUFFLÈ ALLA ZUCCA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 l. di latte
  • noce moscata
  • 2 patate
  • pepe
  • 500 gr. di zucca
  • sale
  • 40 gr. di burro
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 5 uova
  • farina
Preparazione:

Portate ad ebollizione il latte con un pizzico di sale, poi metteteci le patate e la zucca sbucciate e tagliate a cubetti; lasciate cuocere fino a che non diventano tenere, poi frullate il tutto e riscaldate a fuoco basso unendoci il burro, sale, pepe, noce moscata ed un po' di farina. Mescolate sempre su fuoco basso fino a che non diventi una purea; poi unite il parmigiano, mescolate e lasciate raffreddare. Infine aggiungete le uova sbattute, rimescolate e distribuite il composto in pirottini di carta oleata riempiendoli solo per metà. Infornate a 200° per 12 minuti.

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