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ZUCCA ALLEGRIA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Sbucciate la zucca, togliete i semi, tagliatela a cubetti e lessatela in acqua bollente; scolatela e asciugatela su carta casa. Infarinatela e friggetela in olio bollente per 10 minuti rigirandola; scolatela, asciugatela su carta casa e salatela. Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti, scolatela e asciugatela su carta casa. Tostate i pinoli per 2 minuti in forno caldo. Mescolate l'aceto con lo zucchero, l'aglio schiacciato, l'alloro, un pizzico di sale, uno di pepe e fate bollire per 5 minuti; poi togliete l'aglio e l'alloro. Sistemate in un piatto da portata la zucca, sopra versateci la salsa all'aceto bollente, metteteci anche i pinoli e l'uvetta; lasciate riposare così per 12 ore fuori dal frigo poi servite.
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