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CROSTINI DI POLENTA MARINARI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di polenta avanzata
  • pepe
  • 500 gr. di cozze
  • sale
  • 400 gr. di vongole
  • 2 cucchiai di olio
  • 300 gr. di seppie
  • prezzemolo
  • 200 gr. di gamberetti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 gr. di pomodori pelati
Preparazione:

Mettete le vongole e le cozze sul fuoco fino a che non si apriranno, poi toglietele dalle valve; sgusciate i gamberetti, pulite le seppie togliendo l'osso, gli occhi e il nero, poi lessate il tutto separatamente. Rosolate nell'olio l'aglio, unite i pomodori, tutti i pesci, un pizzico di sale, uno di pepe e il prezzemolo tritato; continuate la cottura per 15 minuti. Tagliate la polenta a fettine, sistematele su una lastra da forno e abbrustolitele in forno caldo; mettetele in un piatto da portata coprendole con il composto di pesce. Servite.

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