|
||
POLENTA ALLE ACCIUGHE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Bollite 1,5 l. di acqua salata, versateci la farina e cuocete per 50 minuti mescolando continuamente. Dopodiché rovesciatela su un piano di lavoro inumidito e stendetela per lasciarla raffreddare. Diliscate le acciughe, lavatele e tagliatele a filetti; tagliate a fettine il formaggio e fate sciogliere il burro. Tagliate la polenta a dischetti, fateci uno strato in una pirofila unta di burro, metteteci sopra le acciughe, il formaggio ed un po' di burro sciolto; formate altri strati così alternati fino alla fine degli ingredienti terminando con la polenta che cospargerete di burro sciolto. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |