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POLENTA ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di farina di grano saraceno
  • pepe
  • 150 gr. di acciughe sotto sale
  • sale
  • 150 gr. di burro
  • 250 gr. di tomini
Preparazione:

Bollite 1,5 l. di acqua salata, versateci la farina e cuocete per 50 minuti mescolando continuamente. Dopodiché rovesciatela su un piano di lavoro inumidito e stendetela per lasciarla raffreddare. Diliscate le acciughe, lavatele e tagliatele a filetti; tagliate a fettine il formaggio e fate sciogliere il burro. Tagliate la polenta a dischetti, fateci uno strato in una pirofila unta di burro, metteteci sopra le acciughe, il formaggio ed un po' di burro sciolto; formate altri strati così alternati fino alla fine degli ingredienti terminando con la polenta che cospargerete di burro sciolto. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Servite.

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