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STOCCAFISSO AI MILLE SAPORI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di stoccafisso
  • pepe
  • 250 gr. di pomodori pelati
  • sale
  • 50 gr. di pinoli
  • spezie miste
  • 20 gr. di funghi secchi
  • zenzero
  • 1 acciuga sotto sale
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di brodo
  • 1 carota
  • 3 foglie di basilico
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
Preparazione:

Fate ammorbidire i funghi in acqua tiepida. Tritate la cipolla, la carota, l'aglio, il sedano, il prezzemolo e fate soffriggere il tutto nell'olio; unite l'acciuga diliscata, lavata e schiacciata. Aggiungeteci lo stoccafisso a pezzi, i funghi strizzati e tritati, metą dei pinoli tritati e metą interi, i pomodori a pezzetti, il basilico tritato, un pizzico di sale, uno di pepe, un pizzico di zenzero ed uno di spezie. Versateci il brodo e mescolate molto bene il tutto; mettete il coperchio e cuocete per 2 ore mescolando ogni tanto.

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