Stampa questa pagina

PERE AL GELO CALDO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 pere Williams
  • bastoncini di cedro candito
  • 350 gr. di zucchero
  • 1 limone
  • 400 gr. di gelato alla vaniglia
  • 1 cucchiaino di fecola
  • 250 gr. di panna
  • 70 gr. di cioccolato fondente
Preparazione:

Fate bollire 1 l. di acqua per 15 minuti con la cannella, lo zucchero e il succo di limone; poi uniteci le pere intere sbucciate e cuocetele per 5 minuti. Portate ad ebollizione la panna (lasciatene 4 cucchiai da parte), togliete dal fuoco, unite il cioccolato a pezzi, la fecola sciolta nella panna rimasta e mescolate bene fino a che il cioccolato non sia sciolto totalmente. Rimettete sul fuoco e fate addensare per qualche minuto a fuoco basso. Sistemate il gelato in coppe individuali, adagiatevi le pere intere, cospargete il tutto con la crema calda, guarnite con il cedro e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.