|
||
PERE AL GELO CALDO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Fate bollire 1 l. di acqua per 15 minuti con la cannella, lo zucchero e il succo di limone; poi uniteci le pere intere sbucciate e cuocetele per 5 minuti. Portate ad ebollizione la panna (lasciatene 4 cucchiai da parte), togliete dal fuoco, unite il cioccolato a pezzi, la fecola sciolta nella panna rimasta e mescolate bene fino a che il cioccolato non sia sciolto totalmente. Rimettete sul fuoco e fate addensare per qualche minuto a fuoco basso. Sistemate il gelato in coppe individuali, adagiatevi le pere intere, cospargete il tutto con la crema calda, guarnite con il cedro e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |