|
||
PASTA CON CARCIOFI IN BRODO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite i carciofi togliendo i gambi, le foglie esterne più dure, le punte e tagliateli a fettine nel senso della lunghezza mettendoli in acqua acidulata con succo di limone. Pulite la cipolla, la patata e tagliatele a fettine sottili. Rosolate la pancetta e la cipolla nel burro a fuoco medio per 5 minuti, uniteci i carciofi scolati e rosolate per altri 3 minuti; aggiungete i pomodori schiacciati e lasciate insaporire per 3 minuti. Bagnate con 1 l. d'acqua, salate, pepate e portate a bollore; poi uniteci la pasta. Quando riprenderà il bollore riducete la fiamma e cuocete per 15 minuti o fino a che il tutto non diventi tenero. Servite caldo cospargendo con il prezzemolo e il parmigiano.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |