Stampa questa pagina

FRITTATA SPECIALE AL TARTUFO

Ingredienti:
  • 8 uova
  • pepe
  • tartufi
  • sale
  • 400 gr. di mollica di pane
  • pangrattato
  • 200 gr. di provola grattugiata
  • burro
  • latte
Preparazione:

Mettete la mollica in ammollo nel latte tiepido. Pulite i tartufi e grattugiateli, poi uniteli al pane strizzato e setacciate. Aggiungete i tuorli, la provola, il sale, un pizzico di pepe e amalgamate bene il tutto; unite infine gli albumi montati a neve. Ungete una pirofila con il burro, spolveratela con il pangrattato e versateci l'impasto appena fatto. Infornate, in forno gią caldo, fino a che non diventerą gonfio. Quando sarą cotto, sfornate, sformate su carta assorbente e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.