Stampa questa pagina

TORTA GOLOSA DI BANANE

Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo
  • 2 banane
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 limone
  • 60 gr. di zucchero
  • 100 gr. di cioccolato
  • 200 cl. di latte
Preparazione:

Stendete la pasta e sistematela in una tortiera foderata con carta forno facendola aderire bene nei bordi; bucherellate il fondo con una forchetta e infornate, in forno già caldo, a 220° per 15 minuti. Frullate le banane con il succo di limone ed un cucchiaio di zucchero; sbattete il tuorlo con lo zucchero rimasto, la farina, il latte e portate a bollore facendo addensare. Dopodiché uniteci il cioccolato grattugiato e mescolate bene unendo questo composto al composto di banane. Frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Sfornate la torta, sistemateci all'interno la crema, rimettete in forno e continuate a cuocere per 20 minuti. Poi sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.