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PATATE, FUNGHI E SPINACI AL FORNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 patate
  • pepe bianco
  • 150 gr. di funghi
  • sale
  • 200 gr. di spinaci
  • noce moscata
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • 70 gr. di groviera grattugiato
  • 40 gr. di burro
Preparazione:

Sbollentate le patate per 15 minuti in acqua bollente, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fettine sottili. Ungete con del burro una teglia, sistemateci uno strato di patate, condite con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di noce moscata, un po' di panna, il parmigiano e il groviera. Sopra fate uno strato con i funghi tagliati a fettine sottili precedentemente puliti dalla terra e lavati bene, condite come per le patate, poi sopra fate un altro strato con le foglie degli spinaci crudi e ben lavati. Condite anche questo strato come gli altri e continuate a fare strati con le verdure fino alla fine degli ingredienti terminando con le patate. Cospargete la superficie con noci di burro e infornate a 180° per 30 minuti.

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