|
||
TORTA SPEZIATA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate il caffè con metà zucchero, il cioccolato e l'uva; portate a bollore mescolando, poi abbassate il fuoco e lasciate cuocere ancora per 15 minuti. Sbattete 70 gr. di burro morbido con lo zucchero rimasto fino ad ottenere una crema spumosa; uniteci la vanillina e le uova sbattendo per altri 5 minuti. Aggiungete, sempre mescolando, la crema al caffè e la farina. Setacciate il bicarbonato con il lievito, un pizzico di sale, uno di cannella, uno di noce moscata e i chiodi di garofano; uniteli al composto. Ungete la tortiera con il burro e sistemateci l'impasto; infornate, in forno già caldo, a 180° per 1 ora. Dopodiché sfornate il dolce, sformatelo, lasciatelo raffreddare e cospargete tutta la superficie con lo zucchero a velo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |