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PIRAMIDE DI BACCALÀ

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di baccalà
  • 1/3 di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 dl. di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1,5 dl. di panna da cucina liquida
  • pan carrè
Preparazione:

Tenete il baccalà a bagno in acqua fredda per 48 ore rinnovandola spesso; poi scolatelo, mettetelo in una pirofila e copritelo di acqua fredda. Portate ad ebollizione a fuoco medio, poi abbassate il fuoco e cuocete a bollore leggero per 10 minuti. Dopodiché scolate il baccalà, spinatelo e mettetelo in un frullatore con l'aglio frullando fino ad ottenere un composto fine ed omogeneo che sistemerete in una pirofila. Scaldate separatamente l'olio e la panna, uniteli a poco a poco al baccalà che avrete messo a cuocere su fuoco basso; mescolate molto bene fino ad ottenere una specie di purea. Condite con il pepe, sistemate il composto a piramide in un piatto da portata con intorno il pan carrè tagliato in triangoli e fritto nell'olio. Servite.

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