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TORTINO ALLA PANCETTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • burro
  • 100 gr. di groviera
  • 200 gr. di farina
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 50 gr. di pancetta magra
  • 6 uova
  • 1/2 l. di latte
Preparazione:

Sistemate la farina a vulcano, al centro mettete 75 gr. di burro a dadini, 1 uovo, 1 tuorlo e impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo; avvolgete la pasta in un panno e lasciate riposare in frigo. Sbattete le uova rimaste con il sale, il parmigiano e il latte freddo. Rosolate in un po' di burro il prosciutto e la pancetta a striscette, poi versateli nel composto di uova. Stendete la sfoglia sottilmente e foderateci una tortiera imburrata, versateci all'interno il composto appena preparato e infornate a 180° per 50 minuti. Servite.

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