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TORTINO DI FRITTATE |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Sciogliete 20 gr. di burro in una padella, uniteci la cipolla tagliata ad anelli ed un pizzico di sale; lasciate rosolare coperto per 20 minuti a fuoco basso mescolando ogni tanto o fino a che le cipolle non diventano tenere. Suddividete gli albumi in tre ciotole diverse: nella prima mescolateci la cipolla appena cotta, nella seconda i peperoni scolati e tagliati a cubetti e nella terza il prezzemolo e l'erba cipollina tritati. Scaldate 1/3 dell'olio e 1/3 del burro rimasto, versateci, uno alla volta i tre composti e formate tre frittate. Foderate con carta forno una lastra da forno, sistemateci la frittata di cipolle, spolveratela con 1/3 del formaggio, sopra metteteci la frittata ai peperoni, cospargete ancora con 1/3 del formaggio e terminate con l'ultima frittata. Spolverate il tutto con il formaggio rimasto e infornate, in forno gią caldo, per 5 minuti a 180°. Servite.
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