Stampa questa pagina

SEDANO RAPA AL FORNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di sedano rapa
  • pepe
  • 200 gr. di cipolle
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di farina
  • 6 sottilette
Preparazione:

Mettete sul fuoco dell'acqua acidulata con il succo del limone e uniteci la farina che scioglierete. Pelate il sedano, tagliatelo a fette e buttatelo nell'acqua bollente salata; cuocete coperto per 20 minuti a fuoco medio mescolando ogni tanto. Quando il sedano sarą cotto, scolatelo con un mestolo e asciugatelo. Affettate le cipolle, appassitele in 20 gr. di burro e nell'olio; salatele e mescolate bene. In altri 20 gr. di burro soffriggete il sedano salando e pepando. Imburrate una pirofila con il burro rimasto, sistemateci il sedano, sopra di esso le cipolle con il loro condimento e coprite il tutto con le sottilette a striscette. Infornate, in forno gią caldo, a 220° per 15 minuti o fino a che il formaggio non si sia sciolto e sia dorato. Sfornate e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.