Stampa questa pagina

GRANCHIO PICCANTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 peperone verde
  • 500 gr. di polpa di granchio
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cipolline

 Per la salsa piccante:

  • 100 gr. di ricotta
  • 4 fette di pane
  • 300 ml. di maionese
  • sale
  • 1 cucchiaino di peperoncino tritato
Preparazione:

Preparate la salsa amalgamando bene la ricotta con la maionese, un pizzico di sale e il peperoncino fino a che non diventi omogeneo e cremoso. Mescolate il peperone e la cipolla a fettine con le cipolline tritate e la polpa di granchio. Servite in piattini individuali un po' di polpa di granchio con la maionese e una fettina di pane tostata in forno.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.