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RISOTTO DELLE FESTE

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 1 cipolla
  • coriandolo macinato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mango
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 30 gr. di mandorle tostate
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 750 gr. di pesce bianco
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 250 gr. di riso
  • 185 ml. di brodo di pesce
  • pepe
  • 4 cucchiai di salsa al mango
  • sale
  • 1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione:

Imbiondite la cipolla tritata e l'aglio schiacciato nell'olio bollente, unite il curry, il coriandolo e la curcuma; mescolate bene e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il brodo, la salsa di mango, il succo di limone, il sale ed un pizzico di pepe; portate ad ebollizione per 5 minuti e poi unite il pesce a cubetti. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Intanto cuocete il riso in acqua bollente salata, poi scolatelo e sistematelo in un piatto da portata; al centro metteteci il pesce cospargendolo con le mandorle a scaglie e guarnendo con l mango a fettine. Servite.

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