|
||
RISOTTO DELLE FESTE |
||
Ingredienti:
(Per 5 persone)
|
||
Preparazione: Imbiondite la cipolla tritata e l'aglio schiacciato nell'olio bollente, unite il curry, il coriandolo e la curcuma; mescolate bene e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il brodo, la salsa di mango, il succo di limone, il sale ed un pizzico di pepe; portate ad ebollizione per 5 minuti e poi unite il pesce a cubetti. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Intanto cuocete il riso in acqua bollente salata, poi scolatelo e sistematelo in un piatto da portata; al centro metteteci il pesce cospargendolo con le mandorle a scaglie e guarnendo con l mango a fettine. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |