Stampa questa pagina

DOLCE STELLA DI NATALE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • zucchero a velo
  • 1 bicchierino di rum
  • 100 gr. di burro
  • 4 uova
  • 72 biscotti tipo "Pavesini"
  • 50 gr. di panna
Preparazione:

Sbattete i tuorli con 100 gr. di zucchero fino a che non diventano ben spumosi. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato grattugiato e il burro a pezzetti; mescolate bene per ottenere un composto omogeneo, poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Amalgamate a questo composto i tuorli spumosi, la panna e gli albumi montati a neve ferma. Bagnate i biscotti nel rum e sistematene uno strato in uno stampo foderato con carta forno inumidita; versateci la crema appena fatta e continuate con altri strati fino alla fine degli ingredienti terminando con la crema. Prima di servire spolverate la superficie con lo zucchero a velo disegnando al centro, con uno stencil, una stella.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.