|
||
DOLCE STELLA DI NATALE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Sbattete i tuorli con 100 gr. di zucchero fino a che non diventano ben spumosi. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato grattugiato e il burro a pezzetti; mescolate bene per ottenere un composto omogeneo, poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Amalgamate a questo composto i tuorli spumosi, la panna e gli albumi montati a neve ferma. Bagnate i biscotti nel rum e sistematene uno strato in uno stampo foderato con carta forno inumidita; versateci la crema appena fatta e continuate con altri strati fino alla fine degli ingredienti terminando con la crema. Prima di servire spolverate la superficie con lo zucchero a velo disegnando al centro, con uno stencil, una stella.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |