Stampa questa pagina

CAPPONE IN FESTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cappone (1,5 kg. ca.)
  • pepe
  • 200 gr. di carne di vitello
  • sale
  • 150 gr. di lonza di maiale
  • olio
  • 75 gr. di prosciutto cotto
  • noce moscata
  • 75 gr. di mortadella
  • 1 bicchierino di Marsala
  • 2 uova sode
Preparazione:

Disossate il cappone facendo attenzione a non rompere la pelle. Tritate la carne di vitello, la lonza di maiale, il prosciutto, la mortadella e impastate bene con sale, noce moscata, il liquore e le uova a dadini. Farcite con questo composto il cappone, cucite le aperture con dello spago da cucina e sistematelo in una teglia unta d'olio, salate e infornate, in forno gią caldo, per 1 ora e 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.