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PANETTONE IN ROSA

Ingredienti:  (Per 12 persone)
  • 1 panettone basso (1 kg.)
  • zucchero a velo
  • 400 gr. di panna montata
  • 2 cucchiai di rum
  • zucchero
  • 50 gr. di fragole
  • 100 gr. di mirtilli
  • 50 gr. di ribes
  • 70 gr. di lamponi
  • 70 gr. di Grand Marnier
Preparazione:

Mettete in una ciotola i frutti insieme a 2 cucchiai di zucchero e al rum; schiacciate la frutta e lasciate macerare 1 ora. Dopodiché fate bollire 70 gr. di acqua con 180 gr. di zucchero per 20 secondi, lasciate raffreddare poi versate sulla frutta. Stemperate il liquore con 50 gr. di acqua fredda. Mescolate bene la panna con la frutta "sciroppata" in modo da ottenere una crema. Tagliate una calottina al panettone e il resto tagliatelo in 3 dischi uguali, spennellateli con la bagna al liquore, spalmateli con la crema di frutta e poi ricomponete il panettone. Mettete in freezer fino al momento di servire, poi spolveratelo con lo zucchero a velo.

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