Stampa questa pagina

VOL-AU-VENT AGRODOLCE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 vol-au-vent (5 cm. di dm.)
  • peperoncino in polvere
  • 2 cipolle bianche
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio raso di farina
Preparazione:

Sbucciate le cipolle, affettatele e rosolatele nel burro; quando saranno appassite bagnatele con il vino e continuate la cottura fino a che non diventano trasparenti. Fate una crema mescolando bene insieme la farina con il miele, la buccia grattugiata e il succo del limone, sale e peperoncino. Versate questo composto a filo sulle cipolle mescolando continuamente. Mettete il tutto tiepido nei vol-au-vent scaldati in forno, sistemate in un vassoio e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.