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RISOTTO AGRUMATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di riso
  • sale
  • 100 gr. di formaggio grasso
  • pepe
  • 100 gr. di burro
  • 1 cipolla
  • 80 gr. di grana grattugiato
  • vino bianco
  • 2 arance
  • 2 l. di brodo
Preparazione:

Sbucciate le arance, dalla buccia raschiate via la parte bianca, poi tagliatela a cubetti; spremete le arance e raccogliete il succo. In metà burro appassite la cipolla affettata finemente, uniteci il riso, mescolate bene e fate tostare; quando si è asciugato bagnate con il vino. Quando sarà evaporato anche questo unite 2 mestoli di brodo; lasciatelo consumare, poi aggiungete la buccia d'arancia. Continuate la cottura mescolando e unendo poco alla volta tutto il brodo. Dopodiché unite il formaggio a cubetti e lasciatelo sciogliere. Quando il riso sarà cotto, togliete dal fuoco, mantecate con il burro rimasto e il succo d'arancia. Servite spolverando con il grana.

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