|
||
RISOTTO AGRUMATO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le arance, dalla buccia raschiate via la parte bianca, poi tagliatela a cubetti; spremete le arance e raccogliete il succo. In metà burro appassite la cipolla affettata finemente, uniteci il riso, mescolate bene e fate tostare; quando si è asciugato bagnate con il vino. Quando sarà evaporato anche questo unite 2 mestoli di brodo; lasciatelo consumare, poi aggiungete la buccia d'arancia. Continuate la cottura mescolando e unendo poco alla volta tutto il brodo. Dopodiché unite il formaggio a cubetti e lasciatelo sciogliere. Quando il riso sarà cotto, togliete dal fuoco, mantecate con il burro rimasto e il succo d'arancia. Servite spolverando con il grana.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |