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TIMBALLO DI COTECHINO |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Sciogliete i dadi in 2 l. d'acqua bollente. Mettete le lenticchie in una pentola con acqua fredda, portate ad ebollizione, cuocete per 5 minuti e scolatele. Rosolate metą cipolla tritata in metą olio, versateci poi 4 cucchiai di brodo appena fatto, lasciate evaporare, unite le lenticchie e lasciate rosolare 3 minuti mescolando. Bagnate con metą vino e lasciate evaporare; unite tutto il brodo, un mestolo alla volta, e ogni volta lasciate evaporare fino a che le lenticchie non saranno cotte, poi pepate e salate. Lasciate raffreddare, poi mescolatele con le uova e i tuorli sbattuti, il grana e del prezzemolo tritato. Cuocete il cotechino immergendo la confezione in una pentola coperta d'acqua fredda, portate a bollore e cuocete per 20 minuti; poi scolate, togliete dalla confezione, spellatelo e tagliatelo a cubetti. Spuntate e raschiate le carote, togliete le foglie e i filamenti al sedano. Rosolate la cipolla rimasta tritata nell'olio rimasto, uniteci le carote e il sedano a cubetti e salate; lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco medio mescolando. Aggiungete il cotechino, bagnate col vino rimasto e cuocete coperto per 20 minuti a fuoco basso; poi pepate, unite il prezzemolo rimasto tritato e mescolate bene. Imburrate uno stampo, versateci metą lenticchie sul fondo e sulle pareti; metteteci all'interno il caciocavallo a pezzetti e metą ragł. Coprite con le lenticchie rimaste e sulla superficie distribuite delle noci di burro. Infornate, in forno gią caldo, a 170° per 45 minuti o fino a che in superficie non si formi una crosta dorata. Sfornate, fate intiepidire e sformate in un piatto da portata. Riscaldate il ragł rimasto, versatelo alla base del timballo e servite.
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