Stampa questa pagina

BICCHIERINI DEL BUON AUGURIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di crema pasticcera pronta
  • 4 cucchiai di caramello
  • 100 gr. di mirtilli
  • 200 gr. di pandoro
  • 100 gr. di lamponi
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo vanigliato
  • 1 melagrana
  • 1 dl. di panna
  • 1 limone
  • datteri
  • uvetta
  • rum
  • noci
  • pinoli
Preparazione:

Mescolate la crema con la buccia del limone grattugiata e il rum. Montate la panna con lo zucchero e mescolatela delicatamente alla crema per non smontarla. Mescolate il caramello al pandoro sbriciolato in modo che siano ben amalgamati insieme; sistemate uno strato di questo composto in bicchieri individuali, sopra fate uno strato con un composto di lamponi, mirtilli, chicchi di melagrana, datteri tritati e snocciolati, uvetta, noci tritate, pinoli e ancora pandoro. Coprite con uno strato di crema e continuate così fino alla fine degli ingredienti terminando con la crema e chicchi di melagrana.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.