Stampa questa pagina

CROSTINI ALLA MELANZANA IN CREMA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 filoncino di pane raffermo
  • sale
  • 2 melanzane ovali
  • 1 peperoncino rosso
  • 100 gr. di yogurt
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Tagliate le melanzane nel senso della lunghezza e cuocetele in forno fino a che la polpa non diventi tenera; togliete con un cucchiaio tutta la polpa, salatela, tritatela, mescolateci lo yogurt e amalgamate molto bene il tutto per ottenere un composto omogeneo. Uniteci aglio, prezzemolo e peperoncino tritati. Affettate il pane, tostatelo in forno, spalmatelo con la crema di melanzane e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.