Stampa questa pagina

STUFATO AGRODOLCE

Ingredienti:
  • 1 kg. di coppa di manzo
  • pepe
  • miele
  • sale
  • 6 patate
  • vino rosso
  • 1 cipolla
  • ginepro
  • una noce di burro
  • chiodi di garofano
  • rosmarino
  • basilico
  • alloro
Preparazione:

Tagliate la carne in pezzi grandi, steccate ogni pezzo con i chiodi di garofano, cospargeteli con il miele e sistemateli in una pirofila con il vino e tutti gli aromi. Lasciate marinare per 2 giorni, poi togliete la carne e rosolatela in un soffritto con il burro e la cipolla affettata. Cuocete a fuoco basso bagnando continuamente con il liquido della marinatura setacciato. A metą cottura unite le patate sbucciate e tagliate a pezzetti. Servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.