Stampa questa pagina

SPIEDINI DI PESCE ALL'AGRO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di code di gambero surgelate
  • sale
  • 360 gr. di pompelmo rosa
  • olio d'oliva
  • 1 limone
  • prezzemolo
Preparazione:

Portate a bollore 1 l. d'acqua salata, versateci il succo di limone filtrato con i pezzi di limone spremuti e le code di gambero; riportate ad ebollizione e cuocete a fuoco medio per 2 minuti. Scolateli e sgusciateli. Tagliate a metą il pompelmo, ogni metą tagliatela in spicchi raccogliendo il succo; infilate ogni spicchio di pompelmo, alternato ai gamberi, in spiedini. Sbattete il succo raccolto con un pizzico di sale e 2 cucchiai d'olio; unite il prezzemolo tritato e mescolate ancora. Irrorate gli spiedini con questo condimento e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.