|
||
RISOTTO ALLA FRUTTA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Portate a bollore 3 l. di acqua salata, poi scioglieteci lo zafferano e versateci il riso lasciando cuocere per 15 minuti. Pulite i gamberi togliendo teste, gusci e filetti neri; lessateli per 2 minuti in acqua bollente salata. Scolate sia il riso che i gamberi e mescolateli insieme. Sbucciate l'ananas, togliete il torsolo e tagliatela a cubetti; togliete i filamenti al sedano, affettatelo e sbucciate e tagliate a fette anche la banana. Unite ananas, banana, sedano al riso e mescolate molto bene il tutto. Preparate una salsa emulsionando bene insieme l'olio con il sale, il succo di limone e il pepe; conditeci il riso e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |