Stampa questa pagina

RISOTTO ALLA FRUTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • sale
  • 300 gr. di gamberi
  • pepe
  • 700 gr. di ananas
  • 20 ml. di succo di limone
  • 90 gr. di banana
  • 40 ml. di olio d'oliva
  • 100 gr. di coste di sedano
  • 1 bustina di zafferano
Preparazione:

Portate a bollore 3 l. di acqua salata, poi scioglieteci lo zafferano e versateci il riso lasciando cuocere per 15 minuti. Pulite i gamberi togliendo teste, gusci e filetti neri; lessateli per 2 minuti in acqua bollente salata. Scolate sia il riso che i gamberi e mescolateli insieme. Sbucciate l'ananas, togliete il torsolo e tagliatela a cubetti; togliete i filamenti al sedano, affettatelo e sbucciate e tagliate a fette anche la banana. Unite ananas, banana, sedano al riso e mescolate molto bene il tutto. Preparate una salsa emulsionando bene insieme l'olio con il sale, il succo di limone e il pepe; conditeci il riso e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.