Stampa questa pagina

NASELLO IN CREMA DI LATTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di nasello
  • alloro
  • 2 spicchi d'aglio
  • pepe
  • 200 gr. di polpa di pomodoro
  • sale
  • 150 gr. di formaggini cremosi
  • brodo
  • 50 gr. di burro
  • 30 gr. di latte
  • 30 gr. di olio
Preparazione:

Tagliate a tranci il pesce, salate, pepate e sistematelo in una teglia imburrata unendo l'aglio schiacciato, l'olio e fiocchi di burro. Infornate, in forno già caldo, per 10 minuti, poi aggiungete la polpa di pomodoro diluita con un po' di brodo; lasciate cuocere per altri 20 minuti. Dopodiché mescolate il latte con i formaggini, versate questo composto sul pesce, mettete a gratinare in forno e servite decorando con alloro.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.