Stampa questa pagina

FINOCCHI GUSTOSI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 finocchi
  • pepe
  • 20 gr. di capperi
  • sale
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • aceto
  • 4 cipolline sott'aceto
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 2 falde di peperone sott'aceto
  • pasta di acciughe
Preparazione:

Pulite i finocchi e lessateli per 30 minuti in acqua bollente salata. Tritate i capperi, i cetriolini, le cipolline e il prezzemolo; mescolateci la pasta di acciughe, un po' di aceto, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Scolate i finocchi, tagliateli a metą, sistemateli in un piatto da portata, distribuiteci sopra il composto appena preparato decorando con il peperone a striscette. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.