Stampa questa pagina

BUCATINI IN "ROSA"

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 160 gr. di pasta tipo bucatini
  • sale
  • 15 gr. di petali di rosa non trattate
  • 10 gr. di burro
  • 100 ml. di panna da cucina
  • 5 gr. di rose essiccate d'erboristeria
Preparazione:

Cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata. Pulite i petali di rosa con carta cucina inumidita e tagliateli a striscette sottili tenendone da parte 6 interi. Sciogliete il burro in un tegame, versateci la panna, salate, scaldate per 1 minuto a fuoco basso mescolando; uniteci i petali di rosa, cuocete per altri 2 minuti a fuoco basso continuando a mescolare. Mettete in infusione le rose essiccate in 20 ml. di acqua bollente, filtrate e unite al composto appena fatto. Scolate la pasta, versatela nel condimento, mescolate molto bene per farli insaporire bene e sistemate il tutto in piatti individuali decorando con i petali lasciati da parte. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.