|
||
TORTA ROMANTICA |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Preparate una pasta mescolando le uova intere con 120 gr. di zucchero, la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e il burro sciolto. Imburrate uno stampo a forma di cuore, spolveratelo con la farina e versateci il composto; infornate per 30 minuti a 180°. Sfornate, lasciate raffreddare e sformate in un piatto da portata. Preparate la glassa versando in una casseruola la panna calda con il cioccolato tritato; mescolate bene fino a che il cioccolato non si sciolga completamente. Lasciate raffreddare e poi montate la glassa sopra un contenitore pieno d'acqua e ghiaccio. Spalmate questa glassa su tutta la superficie della torta, scrivete una frase con le perline di zucchero e guarnite tutto il bordo con i cuori di zucchero.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |