Stampa questa pagina

TORTA ROMANTICA

Ingredienti:
  • 120 gr. di zucchero
  • 100 gr. di farina
  • 50 gr. di fecola
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 70 gr. di burro
  • 100 gr. di cioccolato bainco
  • 200 ml. di panna
  • 2 cucchiai di liquore
  • perline di zucchero color argento
  • cuori di zucchero
Preparazione:

Preparate una pasta mescolando le uova intere con 120 gr. di zucchero, la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e il burro sciolto. Imburrate uno stampo a forma di cuore, spolveratelo con la farina e versateci il composto; infornate per 30 minuti a 180°. Sfornate, lasciate raffreddare e sformate in un piatto da portata. Preparate la glassa versando in una casseruola la panna calda con il cioccolato tritato; mescolate bene fino a che il cioccolato non si sciolga completamente. Lasciate raffreddare e poi montate la glassa sopra un contenitore pieno d'acqua e ghiaccio. Spalmate questa glassa su tutta la superficie della torta, scrivete una frase con le perline di zucchero e guarnite tutto il bordo con i cuori di zucchero.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.