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CROCCHETTE DI VERDURE |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per il condimento:
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Preparazione: Spuntate i fagiolini, spuntate anche le zucchine e tagliatele a pezzi; pulite i broccoletti e divideteli in cimette. Cuocete tutte le verdure a vapore, scolatele e tritatele. Sbucciate l'aglio e la cipolla, tritateli e tritate anche il basilico. Mescolate bene tutte le verdure sia cotte che crude con 40 gr. di pangrattato, le uova, la panna, il sale e il pepe. Coprite con la pellicola e mettete nel frigo per 1 ora. Preparate il condimento scottando i pomodori in acqua bollente, spellateli, togliete i semi e tritateli. Scaldate l'olio, imbionditeci l'aglio sbucciato e schiacciato, unite i pomodori, il sale, il pepe e cuocete per 8 minuti a fuoco alto; dopodiché togliete l'aglio e unite il basilico tritato. Riprendete il composto dal frigo e formate delle crocchette, passatele nel pangrattato rimasto e sistematele su una lastra da forno unta d'olio. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti o fino a che non diventeranno dorate. Sfornate, sistematele in un piatto da portata condendole con il composto di pomodori.
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