Stampa questa pagina

ARROSTO ALLE MANDORLE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di girello
  • 2 cipolle
  • aglio
  • timo
  • lauro
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 150 gr. di mandorle sbucciate
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di crema fresca
  • burro
Preparazione:

Mettete l'arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, lauro, sale, pepe, e lasciate d'orare in abbondante vino bianco. Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema. Quando l'arrosto č cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle. Aggiungete il tuorlo d'uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco. Servite tagliando l'arrosto a fette con sopra la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.