Stampa questa pagina

PICCOLE DELIZIE IN BRODO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 120 gr. di stracchino
  • pepe
  • farina
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 1,2 l. di brodo di carne
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 limone
  • 4 tuorli
Preparazione:

Amalgamate molto bene il burro con lo stracchino e la farina q.b. per ottenere un impasto sodo e ben legato; uniteci la scorza di limone grattugiato, i tuorli, un pizzico di sale ed uno di pepe. Mettete a scaldare il brodo e appena bolle metteteci all'interno il composto appena fatto a cucchiaini; lasciate cuocere per 10 minuti, poi togliete dal fuoco, spolverate con il parmigiano e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.