Stampa questa pagina

OMELETTE DEL PITTORE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • 120 gr. di pangrattato
  • sale
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 5 cucchiai di olio per friggere
  • 2 cucchiai di panna
  • basilico
  • 1/2 peperone giallo
  • prezzemolo
  • 1/2 peperone verde
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori perini
Preparazione:

Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, unite il pecorino, il pangrattato, la panna e mescolate molto bene il tutto. Tritate la cipolla in un cucchiaio d'olio, quando diventerą dorata versate il soffritto nel composto di uova. Spellate i peperoni, togliete i semi e i filamenti, tagliateli a cubetti e unite anch'essi alle uova. Scottate per un attimo i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli, tagliateli a pezzetti, togliete i semi e uniteli alle uova. Aggiungeteci anche il prezzemolo e il basilico tritati. Rimescolate di nuovo questo composto, poi mettetelo a cuocere in olio bollente a fuoco medio per formare un omelette; ripiegatela in due parti sovrapposte lasciandola un po' morbida all'interno. Sistematela in un piatto da portata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.