Stampa questa pagina

FAVE SAPORITE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 800 gr. di patate
  • sale
  • 200 gr. di fave secche
  • olio d'oliva
  • 130 gr. di salsiccia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 3 scalogni
  • prezzemolo
  • peperoncino piccante
  • 1 mestolo di brodo vegetale
Preparazione:

Mettete in ammollo in acqua fredda per una notte le fave; poi lessatele per 20 minuti in acqua bollente, scolatele, sbucciatele e sistematele in una casseruola di coccio con le patate sbucciate e tagliate a cubetti, gli scalogni, la salsiccia a pezzetti, il peperoncino spezzettato, un po' d'olio, il brodo, sale e il vino. Coprite, cuocete a fuoco medio per 30 minuti o fino a che il tutto non sia denso e ben cotto. Servite caldo guarnendo con il prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.