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BRODETTO ALL'ANCONETANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1,5 kg. di pesce misto (cefaletti, calamari, anguille, seppie, triglie, scorfani…)
  • pepe
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • sale
  • prezzemolo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • olio d'oliva
  • pane casereccio
  • 3 cipolle
Preparazione:

Pulite bene tutto il pesce. In una casseruola versate 1 bicchiere d'olio, il prezzemolo tritato, gli spicchi d'aglio e le cipolle sbucciati e tritati. Soffriggete il tutto a fuoco medio, poi unite la passata, l'aceto, 1,5 bicchieri d'acqua, sale e pepe; lasciate cuocere a fuoco basso e coperto per 30 minuti. Dopodiché sistemateci tutto il pesce, sale e pepe; coprite e cuocete ancora a fuoco basso per 30 minuti. Nel frattempo tostate delle fette di pane in forno. Servite il brodetto in ciotole di terracotta individuali con le fette di pane tostato.

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