|
||
BRODETTO ALL'ANCONETANA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite bene tutto il pesce. In una casseruola versate 1 bicchiere d'olio, il prezzemolo tritato, gli spicchi d'aglio e le cipolle sbucciati e tritati. Soffriggete il tutto a fuoco medio, poi unite la passata, l'aceto, 1,5 bicchieri d'acqua, sale e pepe; lasciate cuocere a fuoco basso e coperto per 30 minuti. Dopodiché sistemateci tutto il pesce, sale e pepe; coprite e cuocete ancora a fuoco basso per 30 minuti. Nel frattempo tostate delle fette di pane in forno. Servite il brodetto in ciotole di terracotta individuali con le fette di pane tostato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |