Stampa questa pagina

MOUSSE PRALINATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di cioccolato pralinato alle nocciole
  • 1 cucchiaio di rum
  • 2 uova
  • 1 cestino di fragoline di bosco
  • 250 gr.di panna montata
  • 1 cucchiaio di nocciole tostate
  • 2 cucchiai di riso soffiato
Preparazione:

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Montate i tuorli con 5 cucchiai di panna, poi unite il cioccolato sciolto, gli albumi montati a neve ferma, metą riso soffiato e la panna rimasta. Riempite con questo composto 4 coppe di vetro e mettete in frigo per 2 ore. Mescolate insieme le fragoline a pezzetti con le nocciole tritate e il riso soffiato rimasto. Servite le mousse ricoperte con questo composto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.