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BISCOTTINI ALLA RICOTTA

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • sale
  • 125 gr. di parmigiano grattugiato
  • 3 tuorli
  • 100 gr. di burro

 Per la crema:

  • 400 gr. di ricotta
  • pepe
  • 80 gr. di prezzemolo
  • sale
  • 3 gr. di colla di pesce
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di vino bianco
Preparazione:

Mescolate la farina con il burro, sale, i tuorli e il parmigiano; lasciate riposare l'impasto per 30 minuti in frigo, poi stendetelo e ritagliateci dei "biscottini" di varie forme. Ricoprite di carta forno una lastra, sistemateci questi "biscottini" e infornate a 180° per 10 minuti. Fate una crema facendo ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela, scioglietela nel vino caldo e poi frullatela con il prezzemolo, l'olio e l'aglio. Amalgamate questo composto con la ricotta, sale, pepe e mettetelo in una tasca da pasticcere per guarnire i "biscottini" appena sfornati. Servite.

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