|
||
PASTA CON FRITTURA DI MELANZANE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Pulite la melanzana togliendo solo il gambo senza sbucciarla, tagliatela a fettine sottili nel senso della larghezza; sistematele a strati in uno scolapasta cospargendo con il sale e lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché asciugatele su carta casa, tagliatele a striscette e infarinatele. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Intanto cuocete in 6 cucchiai d'olio le melanzane a fuoco alto mescolando fino a che non diventano dorate; scolatele su carta casa, cospargetele di sale e pepe. Scolate la pasta, versatela in una zuppiera, mescolateci le melanzane e un po' d'olio a crudo. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |