Stampa questa pagina

SFOGLIATA ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 2 fogli di pasta sfoglia
  • pepe
  • 4 mele
  • sale
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere di yogurt naturale
  • 120 gr. di prosciutto cotto
  • 160 gr. di scamorza
  • 2 albumi
Preparazione:

Sistemate una sfoglia all'interno di una teglia ricoperta da carta forno. Sopra metteteci le mele sbucciate e affettate sottilmente, su questa sistemate il prosciutto a pezzetti e la scamorza a scaglie. Sbattete gli albumi a neve ferma, unite lo yogurt, il parmigiano, un pizzico di sale ed uno di pepe; mettete il tutto sopra il composto nella teglia e ricoprite con la seconda sfoglia e chiudete bene nei bordi. Infornate, in forno gią caldo, per 20 minuti o fino a che la sfoglia non diventerą dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.