|
||
RISO ACCARTOCCIATO ALLE VERDURE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Spuntate la zucchina, raschiate le carote e spuntatele, tagliate entrambe a fettine. Cuocete a vapore per 5 minuti tutte le verdure. Cuocete la pancetta per qualche minuto in una padella, poi tagliatela a pezzi e versatela in un'insalatiera con le cipolle tritate, il riso, sale e pepe; mescolate molto bene il tutto. Prendete 4 fogli di carta da forno, distribuiteci il riso e le verdure. Mescolate il burro con l'aglio schiacciato, il basilico, sale, pepe fino ad ottenere un composto omogeneo; sistemate il tutto sul composto di verdure e riso insaporendo con il formaggio a fettine. Chiudete bene i cartocci e cuocete per 10 minuti in forno gią caldo a 200° o fino a che il formaggio non sia completamente sciolto. Servite nei cartocci.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |