Stampa questa pagina

RISO ACCARTOCCIATO ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso gią lessato
  • pepe
  • 1 zucchina
  • sale
  • 2 carote
  • 100 gr. di formaggio olandese
  • 4 cime di broccoli
  • 3 cucchiai di basilico tritato
  • 4 cime di cavolfiori
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cipolle
  • 30 gr. di burro
  • 2 fette di bacon
Preparazione:

Spuntate la zucchina, raschiate le carote e spuntatele, tagliate entrambe a fettine. Cuocete a vapore per 5 minuti tutte le verdure. Cuocete la pancetta per qualche minuto in una padella, poi tagliatela a pezzi e versatela in un'insalatiera con le cipolle tritate, il riso, sale e pepe; mescolate molto bene il tutto. Prendete 4 fogli di carta da forno, distribuiteci il riso e le verdure. Mescolate il burro con l'aglio schiacciato, il basilico, sale, pepe fino ad ottenere un composto omogeneo; sistemate il tutto sul composto di verdure e riso insaporendo con il formaggio a fettine. Chiudete bene i cartocci e cuocete per 10 minuti in forno gią caldo a 200° o fino a che il formaggio non sia completamente sciolto. Servite nei cartocci.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.