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TEGAMINI AGLI SPINACI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di spinaci
  • 4 filetti d'acciuga
  • 1 cipolla
  • 2 uova sode
  • 1/2 cucchiaino di dragoncello secco
  • pepe
  • 1,5 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale
  • 4 sardine sott'olio
  • 2 cucchiai di panna
Preparazione:

Pulite gli spinaci e lavateli bene in acqua fredda; cuoceteli in una pentola con la cipolla tritata, il dragoncello e il prezzemolo. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti o fino a che gli spinaci non diventano morbidi; poi scolateli. Tritate 1 uovo, le sardine spinate e squamate, mescolateli agli spinaci e frullate il tutto in modo da ottenere una purea. Uniteci la panna, sale e pepe; mescolate bene, sistemate il composto in piccole pirofile monoporzione e mettete in frigo fino a che non sia completamente sodo. Prima di servire tritate l'uovo rimasto e decorateci la superficie delle mini pirofile alternandolo con i filetti d'acciuga tagliati a metą.

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