|
||
TEGAMINI AGLI SPINACI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite gli spinaci e lavateli bene in acqua fredda; cuoceteli in una pentola con la cipolla tritata, il dragoncello e il prezzemolo. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti o fino a che gli spinaci non diventano morbidi; poi scolateli. Tritate 1 uovo, le sardine spinate e squamate, mescolateli agli spinaci e frullate il tutto in modo da ottenere una purea. Uniteci la panna, sale e pepe; mescolate bene, sistemate il composto in piccole pirofile monoporzione e mettete in frigo fino a che non sia completamente sodo. Prima di servire tritate l'uovo rimasto e decorateci la superficie delle mini pirofile alternandolo con i filetti d'acciuga tagliati a metą.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |